ПРО ТУСОВКИ - GIPSY / ENCORE / STEREOPEOPLE + ТЕХНИКА БЕЗОПАСНОСТИ / ПРОФСОЮЗ / DEFICIT / LIVE8CLUB

2 Просмотры
Издатель
Москва 2020. Стране 29 лет. 21+

Памяти тусовкам на Солянке и Симачёве посвящается.
Для знатоков города и приезжих. Экскурс в тусовки и развлечения Москвы.
В этом видео показана культура отдыха в Москве, то, как и где следует отдыхать в столице.
История образования Московского движа, о том, как московская тусовка развивалась, существует сейчас и к чему стремится навык отдыхать.?

Москва !
Так как на дворе 2020 год, то первым делом скажем про локацию , где собираются все одержимые Tik-Tok. Алтарём тиктокеров стала Ходынка, на которой находится лучший городской парк в Москве.

Следущая локация - это клубная Москва:
царские заводы на Родчельской, Бадаевском и на «Красном Октябре» последние два десятка лет множат на себе танцевальный движ, на этих территориях часто одни места закрываются и открываются под новым названием, а основным местом сейчас считается Джипси (Gipsy) на «Красном Октябре». К слову стоит сказать, что на здесь идёт городская реконструкция местности, и это станет главным местом силы в ближайшее время, а вот территория Бадаевского завода прекращает свою работу, так как в его окрестностях начинается строительство и реконструкция территории.

Третья локация - это Замоскворечье. Да, тут есть несколько достойнейших ресторанов, но в целом, делать там в плане тусовок абсолютно нечего - здесь тусят гопы да дешевый офисный планктон, происходят сборы друзей, которые отдыхали в одном пионерлагере в детстве или происходят сходки геймерских кланов, в общем, отличное место, чтобы не посещать его или посещать с любовницей, зная, что никого из знакомых ты тут никогда не встретишь.

Далее - восток Москвы, где разместился весь техновиж города. Классикой технотусовок стала Арма, Артплэй, локации в Наставническом переулке и теперь ещё на Дубровке появилась территория Мутабора. Что нужно знать про технодвиж обывателю? Что в отличие от других мест, на техно можно попасть всегда, но вход всегда платный!

Четвёртой локацией идёт район Арбата. Это чисто туристическая территория, где ловить абсолютно нечего. Здесь тусит жирный офисный планктон, который важно водит жалом перед себе подобными.

Пятая локация за барной Москвой. Барная Москва - это две основные локации: первая - это Китай-город , Мясницкая , Чистые пруды и Сретенка, где часто происходит общение и распитие, вторая локация - на Новослободской, где сконцентрированы Митпапиц, Профсоюз и Техника безопасности. В этих локациях можно и потанцевать. Также барная Москва частично есть на Таганке, в районе Смены и Пауэрхауса, а также в ПГ в виде лебединого озера и на Столешке, где Стереопипл.

Москва променадная.
Москва променадная - особенное публичное пространство - это узкие улочки города и небольшие участки бульваров, где собираются ценители светской жизни. Это район Неглинной, Цветного бульвара и переулков на Трубной улице, это площадь за ЦУМом и большая Дмитровка до Столешки, это, конечно, улицы вокруг Патриарших прудов.

Седьмая локация - это Депошка , здесь всё: и завтраки, и обеды, и ужины, здесь и препати и наутро приезжают, чтоб в себя прийти. Здесь и носом повертеть, и познакомиться и по делу встретиться.

Москва славится множеством элитнейших ресторанов, в которых сервис, качество и атмосфера всегда выше мировых стандартов, они не привязаны к локациям, а разбросаны по всему городу.

Мы лично встретились с яркими представителями тусовочной общины, чтобы вы услышали из первых уст ответы на самые популярные вопросы о движе!

БОЖЕ РАДУЙ МОЛОДЁЖЬ !

Face control.
2:59 Оплата входа
7:38 Внешний вид и гендерный фактор при входе
16:20 Наводящие вопросы при входе и вход компанией в клуб
21:19 Фейсконтрольщик - кто он ?

2000-2020.
23:51 История становления рынка развлечений Москвы и личный рост в тусовке
32:36 Сравнение движа в Москве 00х и 20х. Сравнение Московского движа с Европейским. Цели людей в отдыхе на тусовке. Перспективы развития движа.

insides.
1:02:12 Социальные сети заведений
1:03:13 Место для съёма и знакомства.
1:06:54 Секс в заведении
1:10:40 Как попасть в списки клуба и в блэк лист.
1:14:05 Отношение к нетрезвым.
1:16:28 Сколько надо иметь с собой денег на тусовке?
1:18:30 Отношение к запрету на курение внутри заведений
1:20:53 Самые лучше места по движу в Москве и в мире
1:29:11 insides. Что помогает не останавливаться устраивать движ
Категория
Парки
Комментариев нет.