Городские акварельные пейзажи художника Владислава Елисеева

33 Просмотры
Издатель
Городские акварельные пейзажи художника Владислава Елисеева
В 1980-х годах русский эмигрант Владислав Елисеев приехал в Соединенные Штаты, оснащенный классическим художественным образованием из Московского художественного училища и магистром по архитектуре Московского архитектурного института. Теперь известный художник-акварель и пленэр, его картины находятся в личных и коммерческих коллекциях по всему миру.
В настоящее время Владислав работает со своей студии в Сарасоте, штат Флорида, где он проводит большую часть дня.
Елисеев является основателем Ренессансной школы искусств в Сарасоте, штат Флорида. Получив много запросов о своих методах акварели, он выпустил учебные видео-семинары на DVD: «Архитектура живописи», «Впечатления в акварели» и «Свет в аквареле», которые можно приобрести на этом сайте .

Недавние персональные выставки Владислава включают «Образы европейского путешествия», «Городские мысли» и «Летние мелодии». В настоящее время его работы можно увидеть в галерее «Тройка» в Истоне, MD, в галерее LePrince Fine Art в Чарлстоне, SC, галерее изобразительных искусств Stakenborg и Galleria Silecchia в Сарасоте, Флорида.

В 1996 году Владислав выиграл премию «Формальное представление» от Американского общества архитектурных иллюстраторов.
В своей работе художника-пленэра Владислав участвовал в престижных пригласительных красках по всей стране и за рубежом. Он завоевал множество наград, включая награду «Лучший из шоу», награды «Первое место», «Награды коллекционера» и премию BoldBrush.

Влад является участником многих художественных обществ по всей стране и является подписным членом Американского импрессионистического общества, Национального акварельного общества и Флоридского акварельного общества.
Категория
Архитектура
Комментариев нет.