Высший пилотаж Су-57 для Министра обороны Шойгу и премьер-министра Мишустина на форуме "Армия-2020"

26 Просмотры
Издатель
23 августа на закрытом показе в рамках форума "Армия-2020" новейший истребитель пятого поколения Су-57 продемонстрировал Министру обороны Сергею Шойгу и премьер-министру Мишустину высший пилотаж. Думаю, они, как и я остались довольны.

Су-57 - многофункциональный истребитель 5-го поколения предназначенный для уничтожения всех видов воздушных целей в дальних и ближних боях, поражения наземных, надводных целей противника с преодолением систем ПВО противника, осуществления мониторинга воздушного пространства на больших удалениях от места базирования, разрушения системы управления действиями авиации противника.
Су-57 оснащён принципиально новым комплексом глубоко интегрированной авионики с открытой архитектурой, обладающей высоким уровнем автоматизации управления и интеллектуальной поддержки экипажа с возможностью расширения и модернизации. Реализация открытой архитектуры в значительной степени снижает нагрузку на лётчика и позволяет концентрироваться на выполнении тактических задач.
Су-57 является самым совершенным самолетом в продуктовой линейке «Компании «Сухой» и, начиная с 2020 г. станет основным продуктом компании на рынке авиационный техники.
Категория
Архитектура
Комментариев нет.