Википедия, Карабахская война,«История Армении», Международное Право и как обманывают армянский народ

43 Просмотры
Издатель
Во-первых, за последнее время, в большинстве словесных (и не только) баталий я обвиняю именно Википедию. Я прекрасно понимаю, что в течение последних минимум 15 лет велась грамотная, и последовательная работа над русскоязычной Википедией. Заметьте, ведь любая статья об истории любой страны, никогда не обходится без «армянского вмешательства», «армянского корня». (Как минимум словами «здесь в маленьком городке жили армяне»).

Живя в России, я на протяжении многих лет наблюдала за спорами на тему истории (её ведь не просто так называют «неточной наукой») между армянами и азербайджанцами. И это не было бы так серьезно, если бы сейчас на уровне правительства Армении (самые высокие уровни) не оправдывалась незаконная оккупация под идеей «древней истории».

Как современные люди (образованные), мы должны понимать, что история, не имеет в XXI веке никакого значения, так как существуют мировые соглашения и определены мировые границы.

Но к сожалению, миллионы людей армянского происхождения (а также менее образованные представители других национальностей) поддерживают идеи «древности» и тем самым отвергают Международное Право и Резолюции Сов.Беза ООН.

Основываясь на этом принципе, я предлагаю всем странам покинуть свои земли и переехать в Африку. Мы все изначально пришли оттуда. ПОРА УЖЕ ТРЕБОВАТЬ СВОИХ АФРИКАНСКИХ ЗЕМЕЛЬ!

ГОВОРЯ ОБ ИСТОРИИ. Давайте поймём, что азербайджанский сегмент Википедии работает слабо и очень политкорректен в своих утверждениях. Но заглядывая в простые факты из истории (вне «любимой» Википедии), мы наталкиваемся на интересные факты из истории ПЕРЕСЕЛЕНИЯ (!!!) АРМЯН НА КАВКАЗ. Поэтому я решила снять видео на тему нескольких таких фактов. Скажем так, собрала несколько известных фактов в одном видео.

Я надеюсь когда-нибудь снимать серьёзные документальные фильмы на эту тему. Но мне для этого ещё долго расти. А пока я хочу достучаться до некоторых людей. И если хотя бы 10 армян я смогу убедить, то это уже можно считать успехом.

Вы можете делиться этим видео. Спасибо.
Категория
Памятники
Комментариев нет.